Aktuelles

U11 - 7. Platz Hallenkreismeisterschaft

Nachdem wir in den letzten Jahren immer als Zweiter in der Vorrunde den Sprung in die Endrunde nicht geschafft haben, waren wir in diesem Jahr endlich dabei.

Im unserem ersten Duell spielten wir gegen den 1. FC Obotrit Bargeshagen. Wir begannen unser Spiel etwas verhalten und mussten uns gegen zahlreiche Angriffe wehren. Wir schafften es nicht uns zu befreien und eigene Impulse zu setzen. Durch zwei einfache Tore (Zuordnung nach Ecke und abgefangener Abschlag) lagen wir nach 7 Minuten mit 2:0 in Rückstand.
Aber nach den beiden Toren kamen wir endlich besser ins Spiel. Wir konnten uns endlich befreien und erspielten uns gute Torchancen. Aber leider konnten wir diese Chancen nicht nutzen und verloren somit das Spiel mit 0:2.

Im zweiten Spiel wartete die E2 des FC Hansa Rostocks auf uns. Wir begannen das Spiel sehr aggressiv und erspielten uns zahlreiche gute Torchancen. Aber es war wie verhext. Der Ball landete nicht im Tor. Unsere Gegner waren aber effektiver. Sie nutzten ihre Chancen gnadenlos und führten nach 9 Minuten mit 3:0.
Ole eroberte in der letzten Minute den Ball im rechten Mittelfeld und zog einfach mal ab. Der Ball landete endlich im Tor. Somit verloren wir das Duell mit 3:1. In diesem Spiel hatten wir einfach nur Pech. Der Kampf war da, es fehlte einfach nur die Genauigkeit.

Mit dem Güstrower SC 09 wartete in der dritten Partie wieder ein schwerer Gegner auf uns. Wir kamen nicht optimal in das Spiel und waren oftmals einen Schritt zu langsam. Die Gegner wirkten aggressiver und erspielten sich die besseren Chancen. Nach 3 Toren in den ersten 8 Minuten lagen wir mit 0:3 zurück und konnten der dritten Niederlage nichts mehr entgegen bringen.

Im letzten Gruppenspiel spielten wir gegen die Jungs vom TSV Graal Müritz. Es sollte endlich der erste Sieg des Tages eingespielt werden. Gleich in der ersten Minute traf Janne aus der zweiten Reihe nur den Pfosten. Wir bestimmten das Spiel und erspielten uns immer wieder gute Torchancen. Durch einen schnellen Angriff wurde Justin auf der linken Seite frei gespielt, der den Ball flach ins lange Eck schoss. Somit führten wir mit 1:0. Aber wir wollten mehr und erspielten uns weitere Chancen. Aber erst kurz vorm Schluss erzielte Paul mit einem Schuß aus der zweiten Reihe das entscheidende 2:0. Das war dann auch der Endstand in dieser Partie. Somit hatten wir die Vorrunde als 4. beendet und spielten um Platz 7.

In dem Spiel um Platz 7 empfingen wir die Jungs von FSV Kritzmow. Gleich zu Beginn waren wir die spielbestimmende Mannschaft. Wir nutzten die Breite und erspielten uns unsere Torchancen. Nur im Abschluss fehlte es an Genauigkeit. Nach 5 Minuten erzielte Alexander endlich das hoch verdiente 1:0. Aber das Spiel war noch nicht zu Ende. Wir drängten weiter auf das zweite Tor, mussten aber bei den Angriffen der Gegner hinten aufpassen. In der 9. Minute sorgte Lennard mit einem Schlenzer von der linken Seite für das vorentscheidende 2:0. Das war dann auch das Endergebnis und die Mannschaft erkämpfte sich den 7. Platz.

Der Mannschaft fehlte heute etwas die Genauigkeit um noch mehr zu erreichen. Aber am Ende landeten wir auf dem 7. Platz. An der Hallenkreismeisterschaft haben 55 Teams teilgenommen. Und dann ist ein siebenter Platz ein großer Erfolg. Das habt ihr gut gemacht. Die nächsten Aufgaben können kommen.

Es spielten: Alexander, Domenik, Fabian, Janne, Jeremy, Justin, Lennard, Niklas, Ole, Paul, Timo