Aktuelles

1. Herren siegen beim SV Behren Lübchin 0:4(0:3)

Am Sonntag den 19.04.2015 ging es für unsere Truppe nach Behren Lübchin, das Wetter lud zum sonnigen Fußball ein. Das Trainergespann um Volker Lorenz und Thomas Michael stellten die Mannschaft taktisch um und probierte mal was anderes aus. Der Plan ging auf, von Beginn an dominierte man das Spielgeschehen und setzte die Heimelf in ihrer eigenen Hälfte unter Druck. Philipp Streu, der den Vorzug im Sturm bekam nutzte seine Chance und konnte 2 Tore im Tor der Behren unterbringen die jeweils von Rene Tessmann klasse vorbereitet wurden. Tom Mattern der an diesem Tag im zentralen Mittelfeld ran durfte holte einen klaren Elfmeter raus in dem er nur per Foul im Strafraum gestoppt werden konnte. Unsere Nummer 1(Marcus Meuser) kam sofort aus seinem Kasten raus und verwandelte den fälligen Elfmeter in Jörg Butt Manier zum 0:3. Damit ging es auch in die wohl verdiente Pause.

In der zweite Hälfte beschränkte man sich nur noch auf das nötigste, man ließ nun die Heimelf kommen und hatte einige gute Konter um das Ergebnis nach oben zu schrauben. Allerdings war man zu überhastet bei den vielen Konterchancen und man erzielte nur noch ein Tor was Sebastian Kölzow zum 0:4 erzielte. Wir müssen daran arbeiten im Abschluss ruhiger zu werden. Niemand unterschätzte den Tabellenletzten, nur die Spielerfrauen haben die Sonntagssonne etwas unterschätzt und kamen mit einem rötlichen Dekoltee wieder in die Heimat. Wir sind stolz auf eure Unterstützung.

Aufstellung: Meuser, Köster, St. Kölzow, Gideon(K. Streu), Mattern(81. Heckel), Tempel, Melchior, Riechert, Tessmann, Düwel, P. Streu (55. S. Kölzow)

Torschützen: 2x P. Streu, Meuser und S. Kölzow

Trainerstimme Volker Lorenz: "Ein hoch verdienter Sieg der in der zweiten Halbzeit auch höher hätte ausfallen können. Positiv auch, wieder mal zu null gespielt zu haben."