Aktuelles

F1-Junioren siegen 8:1

Am Samstag stand unser Heimspiel gegen den Sievershäger SV auf dem Plan. Die ersten beiden Spiele konnte man schon gewinnen. Somit wollten die Jungs auch in diesem Spiel an diese Leistung anknüpfen. Dies gelang uns von der ersten Minute an. Mit Pressing gegen den Ball und vielen schönen Spielzügen überraschte man den Gegner. Somit sollten die ersten Torchancen auch nicht lange auf sich warten lassen. Doch bis zum ersten Tor sollten dann doch einige Minuten vergehen. Viele Chancen ließen wir bis zur Halbzeit liegen. Somit ging man mit einer 2:0 Führung in die Pause. Viel musste unser Trainer nicht sagen da wir viel richtig gemacht haben. Nur unsere Chancenverwertung musste in der zweiten Halbzeit besser werden. Dies gelang uns auch gleich vom Start weg. Wir erspielten uns viele gute Möglichkeiten, die wir zu nutzen wussten. Mit schnellem Spiel über außen kamen wir immer wieder durch. Das Endergebnis von 8:1 ist hoch verdient.

Es spielten (Tore): Ben, Andy(1), Tobias, Paul, Niklas(2), Domenik(1), Florian(2), Wladimir, Robin(2)

Fazit (Trainer Sebastian Auch): „Man hat gesehen das die Jungs sehr viel gelernt haben und dies auch in den Spielen anwenden. Man kann sagen dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wichtig ist nicht das Ergebnis, sondern was wir im Training gemacht haben um in den Spielen an zu wenden.“