JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: [ROOT]/images/spielberichte/2014-2015/F1/st_svhafen

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/spielberichte/2014-2015/F1/st_svhafen

F1 verlieren gegen SV Hafen Rostock

Am Samstag stand unser nächstes Heimspiel auf dem Programm. Gegen unseren Gast, den SV Hafen Rostock, hatte man das erste Spiel mit 4:0 gewonnen. Dies wollten wir gerne wiederholen. Pünktlich um 10:30 Uhr wurde angestoßen. Man merkte von der ersten Minute an, dass wir kaum auf dem Platz waren. Die Gäste machten Druck auf unser Tor und kamen zu guten Möglichkeiten. Es sollte auch nicht lange dauern, bis Hafen ihr erstes Tor erzielt. Wir versuchten alles, um wieder heran zu kommen, doch gelingen sollte uns dies leider nicht. Es kam sogar noch schlimmer: Kurz vor Halbzeit erzielte der Gegner sogar noch das 2:0. So gingen wir mit einen 2-Tore-Rückstand in die Halbzeit. In der Pause erinnerte uns unser Trainer an unsere Stärken. Das Zusammenspiel steht bei uns immer im Vordergrund. Mehr Tempo in den Aktionen nach vorne und eine Verbesserung unseres Zweikampfverhalten wurden gefordert. Voll motiviert ging man so in die zweite Hälfte. Nun lief es besser. Durch hohes Tempo am Ball ließen wir die Gegenspieler oft stehen. Was wir danach versäumten war entweder, den Pass zu spielen oder den Torabschluss zu suchen. Somit konnte Hafen immer wieder unsere Chancen doch noch vereiteln. Es war in der zweiten Halbzeit ein Spiel auf ein Tor. Wir stellten den Gegner früh zu, somit konnte der Gegner kaum ruhig hinten raus spielen. Wir hatten dadurch sehr gute Möglichkeiten, die wir leider alle liegen ließen. Somit ging das Spiel mit 0:2 verloren. Aufgrund der zweiten Hälfte wäre eine Punkteteilung gerecht gewesen.

Es spielten: Julien, Andy, Domenik, Ben, Niklas, Tobias, Leon, Janick, Wladimir

Fazit (Sebastian Auch): "Wir haben es in der ersten Halbzeit versäumt den Gegner früh unter Druck zu setzen. Auf die zweite Halbzeit kann ich wieder aufbauen. Was mir über das ganze Spiel gefallen hat, war das Tempo mit Ball. Die Jungs probieren sich im Moment mit sehr vielen Tricks am Gegner aus. Einfach klasse Jungs!"