TSV Einheit Tessin vs FSV NordOst Rostock 3:0

Am Samstag waren die C-Junioren zu Gast bei der TSV Einheit Tessin. Vor dem Spiel hatte der Trainer kein gutes Gefühl für das Spiel gehabt. Beim Treffpunkt merkte man schon das die Jungs trotz den letzten Spielen die verloren gingen hochmotiviert nach Tessin fahren wollen um den Gegner zu ärgern! Die Mannschaft von Trainer Tim T. ging mit nur 10 Mann auf das Spielfeld was sie nicht daran hinderte die TSV Einheit Tessin zu ärgern und gleich von Anfang an ein klasse Spiel zu machen mit hoher Konzentration und dem Willen endlich wieder mal zu Punkten. In der 20. Minute kam Tobias Kreft mit einem Solo vor das Tor aber schiebte den Ball knapp am Pfosten vorbei. Kurz darauf eine hitzige Szene im Strafraum des FSV NordOst Rostock. Die TSV Einheit spielte sich den Ball geschickt zu und kamen zum Abschluss aber Der Torhüter Max H. ist zur Stelle und lässt den Ball abprallen. Der Torwart der Gäste lief dem Ball hinterher und konnte ihn dann sichern als dann auf einmal ein Tessiner Spieler zur Grätsche ansetzte und den FSV-Schlussmann mit den Stollen im Gesicht traf. Die Eltern und der Trainer waren außer sich und forderten die gerechte Strafe für den Spieler. Nach dieser Schrecksekunde waren die Jungs von Tim T. noch ehrgeiziger und wollten erst recht den Führungstreffer den sie leider trotz guten angriffen nicht erzielen konnten. Kurz vor der Halbzeit kam Tessin noch einmal vor den Strafraum und der Tessiner Spieler setzte zum Schuss an , welcher dann unglücklich unter den Armen des Schlussmanns der Rostockern durchrutschte. In der Halbzeit gab es dann eine motivierende Ansage für die Jungs und sie gingen noch motivierter aus der Pause. In den Anfangsminuten der zweiten Halbzeit kontrollierte dann zuerst die Gastgeber das Spiel und versuchten auf 2:0 auszubauen aber FSV-Torwart Max H. konnte die Schüsse sensationell halten. In der 60. Minute gab es wieder einen Vorstoß der Rostocker doch sie konnten die spielzüge nicht konsequent ausspielen was aber verständlich war da die Mannschaft 60 Minuten lang in Unterzahl rannten und kämpften. Das nutzte in den letzten Minuten die Tessiner und kamen über die linke Seite in den Strafraum und der Stürmer brauchte nur noch zum 2:0 einschieben, was er auch Tat. In der 65. Minute gab es dann noch einen Freistoß für die Tessiner kurz vor dem Strafraum. Der Kapitän der Tessiner trat diesem Freistoß selber und erzielte durch einen Schuss in die lange Ecke das 3:0 was auch der Endstand war.

Trainerstimmen (Tim Tritter): Ich bin sehr zufrieden mit den Jungs! Man hat heute gesehen das es eine Mannschaft ist die für jeden einzelnen im Team kämpft und sich gegenseitig motiviert. Letztendlich ist es ein unverdienter Sieg der Gastgeber da wir die bessere Mannschaft waren. Wenn der Schiedsrichter dem Tessiner-Spieler die rote Karte nach dem Foul an unserem Torhüter gegeben dann wäre dieses Spiel hier anders gelaufen. Aber ich bin sehr stolz heute auf die Leistung der Jungs ich hoffe wir können so auch in die letzten 3 Saisonspiele gehen und noch die ein oder anderen Punkte mit in den NordOsten nehmen.