B-Junioren mit Arbeitssieg

SV Teterow 90 - B-Junioren 3:4 (3:1)

Trainerstimme Stefan Kölzow: "Die 1. Halbzeit haben wir komplett verschlafen. Wir standen zu weit vom Gegner weg, viele Fehlpässe und fehlende Laufbereitschaft prägten unser Spiel. So kam es, wie es kommen musste und wir lagen zur Halbzeit mit 3:1 zurück. In der 2. Halbzeit wollten die Jungs es besser machen. Kurz nach wieder Anpfiff gelang Jeff der Anschlusstreffer zum 3:2. Danach lief der Ball besser in den eigenen Reihen und wir erspielten uns einige gute Torchancen. Nach einer Ecke, dann der erlösende Ausgleichstreffer durch Karim zum 3:3 in 63. min. Ab jetzt war es ein Spiel auf ein Tor und die Jungs wollten unbedingt mit 3 Punkten nach Hause fahren. In der 74 min. war es dann so weit, der eingewechselte Rafiou erzielte nach einer wunderbaren Passkombination den erlösenden Führungstreffer zum 3:4. Das war dann auch der Endstand. Aufgrund der Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit und der gezeigten Moral, sind die 3 Punkte absolut verdient."

Nächstes Spiel: 28.10.2018, 10:00 Uhr, FSV Dummerstorf