Aktuelles

FSV Nordost Rostock mit Heimniederlage gegen FC Förderkader Rene Schneider II 1 : 2 (1 : 1)

Am Sonntag den 12.04.2015 kam die zweite Vertretung von FC Förderkader Rene Schneider zu Gast, man war gewillt das Hinspiel wieder gut zu machen und so traten unsere Jungs auch auf. Das 1:0(29.) war ansehnlich heraus gespielt und Melchior konnte das runde Leder in Förderkaders Netz unterbringen. 2 Minuten später waren es dann die Platzverhältnisse und eine Rasenwurzel die uns die Führung kostete und Förderkader zum 1:1(31.) verhalf. Trotz allem bis dahin verdienter Ausgleich. Damit ging es auch in die Halbzeit.

Zweite Halbzeit begann wie die erste, ein ausgeglichenes Spiel was von Zweikämpfen geprägt war. In der 52. Minute setzte sich dann ein Spieler von Förderkader gleich gegen drei Mann durch wobei der letztere sein Fuß stehen ließ und der Gegenspieler es dankend annahm so das der Schiedsrichter sofort auf den Punkt zeigte. Elfmeter und die Führung zum 1:2 für die Gäste. Man gab nicht auf und hatte auch Chancen um den Ausgleich wieder herzustellen. In der Nachspielzeit hatte St. Kölzow noch zwei Gelegenheiten aber auch die sollten nicht im Gehäuse der Gäste unter kommen. Ein Spiel was eigentlich kein Sieger verdient hatte, trotzdem Glückwunsch an die Gäste zum Sieg. Nun geht es nächsten Sonntag nach SV Behren Lübchin wo wir wieder alle Kräfte bündeln werden. Gute Besserung wünschen wir noch Marco Töllner der sich in der Partie einen Muskelfaserriss zu zog.

Torfolge: 1 : 0 Tobias Melchior (29.), 1 : 1 Maximilian Buchman (31.), 1 : 2 Pierre Malorny (52.)

FSV Nordost Rostock:
Marcus Meuser, Tom Mattern, Andre Heckel, Steve Kölzow, Rene Tessmann, Marco Töllner (23. Philipp Streu), Philipp Düwel, Sebastian Kölzow (78. Kai Streu), Tobias Melchior (73. Tobias Gast), Ron Gideon, Oliver Riechert,

Bank: P. Streu, K. Streu, Bodemer, Klostermann, Klink, Gast

Trainer: Volker Lorenz
Co Trainer: Thomas Michael

Trainerstimme Volker Lorenz: " In einem ausgeglichenen Spiel gewann die glücklichere Mannschaft. Keinen Vorwurf an meine Mannschaft. "