Aktuelles

Güstrower SC 09 II : FSV Nordost Rostock 2:3(0:1)

Am Samstag den 15.11.2014 ging es für unsere 1.Herren nach Güstrow SC 09 II. Die Jungs fingen mit der gleichen Aufstellung wie gegen Hohen Sprenz an da Sie es sich verdient hatten nach dem guten Spiel. Allerdings gewohntes Bild in der ersten Halbzeit, man ging zwar mit einem 0:1(29./Gast) in die Halbzeitpause doch man ließ klare heraus gespielte Chancen kläglich liegen. Die Partie hätte schon längst entschieden sein müssen. In der zweiten Hälfte dann paar Unsicherheiten und man fing das 1:1(64./). Unsere Mannen kamen dann aber wieder zurück und spielten sich eine 3:1(70./Riechert und 88./Düwel) Führung heraus. In der Nachspielzeit geht dann noch St. Kölzow unglücklich im Zweikampf wo ihm der Ball an die Hand geschossen wird und der Schiedsrichter sofort auf dem Punkt zeigt. Güstrow kam dadurch nochmal zum 2:3(90.+2./) ran aber die Jungs hielten die Führung und holten sich den verdienten Sieg nach Hause. In zwei Wochen empfängt die Truppe den Bölkower SV II heim und werden auch da wieder versuchen die Punkte Zuhause zu behalten.

Aufstellung: Meuser, St. Kölzow, Köster, Gideon, Laß, Tempel(67./Töllner), Gast, Melchior(47./Voss), Düwel, Tessmann , S. Kölzow(65./Riechert)

NO Tore: Gast, Riechert, Düwel

Trainerstimme Volker Lorenz: "Ein verdienter Auswärtssieg aber mit der zweiten Halbzeit kann man nicht zufrieden sein. Ein Lob aber für Felix Köster."