JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: [ROOT]/images/spielberichte/2014-2015/A1/st_satow

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/spielberichte/2014-2015/A1/st_satow

FSV gewinnt in Satow mit 4:2

Nordosten Rostocks - Der FSV Nordost Rostock hat sich endgültig als Spitzenkraft in der A-Junioren Landesliga Staffel 1 etabliert. Am Samstag gewann die Mannschaft von Trainer Christian Demmin das Spitzenspiel beim SSV Satow mit 4:2 (3:1) und stabilisierte sich dadurch auf den zweiten Tabellenplatz. Nordost liegt nur noch zwei Zähler hinter den Kühlungsbornern. Mit einem Spiel weniger können sich die NordOstler im nächsten Heimspiel gegen den FSV Kühlungsborn beweisen und vielleicht den Sprung für sich entscheiden.

Demmin war nach der Partie voll des Lobes für seine Mannschaft, die über 90 Minuten ein schnelles und modernes Fußballspiel gezeigt haben. Von der Sicht des FSV war das Spiel in keinster Weise gefährdet. Zunächst schob Jonas Ehmke in der  15 Minute zum 1:0 ein. Nach etwa 3 Minuten kam es nach dem doch recht einseitigen Spiel zu einer Schreckminute in der Abwehr der NordOstler und der SSV Satow konnte so zum 1:1 einschieben.

Ab da nahmen die Jungs das Spiel wieder in die Hand und erspielten sich, durch gutes Kombinationsspiel, immer wieder Torchancen heraus, sodass Sang Nguyen und Saek Sperlich zum 1:2 und 1:3, noch vor der Halbzeit, einnetzten.

Nach dem Pausenstand zeigten die Jungs bis zur 59 Minuten wieder was sie in den letzten Monaten gelernt haben. Dann, in einem Zweikampf zwischen unseren Kapitän Felix Assmann und einem Feldspieler des SSV verletzte sich Assmann so schwer am Nasenbein, dass er die Partie vorzeitig verlassen musste. Verdacht auf Bruch. Bestätigte sich am Abend auch durch die Hals-Nasen-Ohren Chirurgie aus Rostock.

Ab der 60 Minute hatte die Spielweise der beiden Mannschaften in keinster Weise mehr was mit Fußball zu tun. Wir hatten in den nächsten 30 Minuten immer wieder damit zu tun, dass Spiel in unsere Hand zurück zu holen. Keine Chance!

Dann die Erlösung in der 85 Minute. Die letzten Minuten gehörten doch wieder den FSV und wir kamen zurück. Mit eins, zwei schnellen Kombinationen kamen wir wieder gefährlich vor das Tor der Satower. Saek Sperlich war es denn auch, der in der 85 Minute zum 1:4, nach einem Laufduell mit seinem Gegenspieler, den Ball im Tor versenkte. Der SSV konnte wieder eine Minute später zum 2:4 verkürzen. Abpfiff…

Aufstellung Heinzius – Raths, Assmann(59 Minute Damm), Rosentreter, Buuk – Sperlich(2), Draheim, Götz, Gliniors, Nguyen(1) (73 Minute Aster) – Ehmke(1)

Zitat Satow Gute Besserung Felix Assmann und schnelle Genesung.“

Zitat Spieler Lukas Götz nach dem Spiel Durch eine gute 1. Hälfte und toll herausgespielte Chancen, die genutzt werden konnten, mussten wir in der 2. Halbzeit kämpfen, um die Führung zu halten. Fazit: Es war ein sehr Körper betontes Spiel, deshalb ist es schön zu sehen, dass man durch stimmenden Kampfgeist belohnt werden kann."