1. Männer mit Pokalaus

SV Jördenstorf - FSV NordOst Rostock 2:0(0:0)

Draheim, Scharein, Mundt, Gideon, Streu(Harasim), Rusch(Richter), Weber, Saenger, Ro. Voß, Widlitzki, Nasufi
Nicht eingesetzt: Ro. Voß

Am Samstag reiste unsere Truppe zum Tabellenfürher der Nachbarstaffel aus der Kreisoberliga. Obwohl die Favoritenrolle den Jördenstorfer zugeteilt wurde waren wir aber von Beginn an auf Augenhöhe und es gab auf beiden Seiten Chancen um in Führung zu gehen, doch es sollte mit einem 0:0 in die Halbzeit gehen. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, beide Teams schenkten sicht nichts und kamen immer wieder zu Tormöglichkeiten. Bei einem Eckball sind wir dann nicht hellwach genug und die Heimelf gelingt das Führungstor. Trainer Steve Kölzow bringt sofort mit Niklas Richter einen zweiten Stürmer und es entwickelt sich ein offener Schlagabtausch. Leider sollte uns der Ausgleich aber verwehrt bleiben und Jördenstorf macht den Sack mit dem 2:0 zu.

Trainerstimme Steve Kölzow: "Ein typisches Pokalspiel, Chancen auf beiden Seiten und wer zuerst das Tor macht kommt weiter. Es ist schon ärgerlich wie wir hier ausgeschieden sind. Aber großen Dank an die Jungs aus der Zweiten die ihre Sache sehr gut gemacht haben."

Glückwunsch nach Jördenstorf.

Weiter gehts für unsere 1.Männer am Sonntag im letzten Spiel vor der Winterpause im Heimspiel gegen SV Grün Weiss Jürgenshagen. Achtung das Spiel wird vorraussichtlich auf 11:00 Uhr gelegt, da auf unseren Platz das Flutlicht nicht komplett funktioniert. Bestätigung der Gäste und Staffelleiter stehen noch aus. Wir halten euch auf den Laufenden.