FSV Nordost Rostock 2 vs LSG Lüssow 0:2

Es trafen die beiden besten Teams der Rückrunde aufeinander. Da man das Hinspiel mit 4:1 verloren hatte, war man gewillt heute die Punkte zu Hause zu behalten. Von der 1 Minute machte man Druck, konnte sich aber keine wirklich gefährlichen Torchancen erarbeiten. Durch die erste Ecke von Lüssow sprang der Ball unglücklich an die Hand von J.Löffler. Elfmeter, 0:1 für die Gäste. Wir spielten weiter nach vorne sind aber leider immer wieder am 16er hängen geblieben. Dann kurz vor der Pause ein Elfmeter für uns. P.Mansour verschoss diesen leider. So begann auch die 2 Hz. Wir versuchten alles um endlich den Ausgleich zu schaffen. Vergebens. Kurz vor dem Ende nochmal Ecke für Lüssow. Kopfballtor 0:2. das war auch der Endstand.

Nach 5 Siegen in Folge war die Enttäuschung bei vielen groß, dennoch braucht man die Köpfe nicht hängen lassen. Nächste Woche wartet das nächste Auswärtsspiel auf uns.