SV Hafen Rostock II vs FSV NordOst Rostock 4:1

Am Samstag den 18.04.2015 ging es für die C-Junioren des FSV NordOst zum Auswärtsspiel gegen den SV Hafen Rostock II.
Nach der 0:24 Pleite gegen den Laager SV hatten die Jungs von Trainer Tim Tritter und Co-Trainer Thomas Abendroth sehr viel gut zu machen. Treff war sehr früh um 7:30 Uhr am Dierkower Kreuz und die Jungs waren schon dort sehr gut drauf! Gut gelaunt und mit voller Motivation ging es los Richtung Damerower Weg. Schon bei der Aufwärmung sah man das die Jungs heiß auf dieses spiel waren und das zeigten sie auch. 5 Minuten nach dem Anstoß kommt es schon zum 0:1 für den FSV NordOst Rostock durch C. Deike.
Auch den nächsten 20 Minuten der ersten Halbzeit gehörte den Jungs von Tritter und Abendroth. Sie haben sich einige Torchancen herausgearbeitet, die aber leider nicht genutzt werden könnten. Danach übernahm der SV Hafen Rostock das Spiel und es gelang den Gastgebern den 1:1 Ausgleich zu markieren. Danach lief bei dem FSV kaum was und mit rubterhängenden Köpfen und ohne Kampfgeist kassierte die Mannschaft den 2:1 und den 3:1 Rückstand. In der Halbzeit gab es dann eine Ansprache des Trainers , die die Mannschaft versucht hat umzusetzen und übernahm für die ganze Halbzeit das Spiel doch es wollten keine Tor mehr für den FSV NordOst Rostock fallen. Im Gegenzug erhielten sie den 4:1 Rückstand und somit auch den Endstand des Spiels.

Trainerstimmen Tim Tritter:
Trotz dieser Niederlage heute nach dem die Mannschaft geführt hat und wir gewinnen hätten können, bin ich mit der Leistung meiner Jungs zufrieden, weil es war ein ganz anderes Spiel meiner Mannschaft als in der Vorwoche. Die Jungs haben zum größten Teil des Spiels das gezeigt was ich verlangt habe nämlich einen einfachen und auch schönen Fußball zuspielen.