F1-Junioren gegen FSV Rühn

Unsere F1-Junioren waren am Sonntag zu Gast beim FSV Rühn. Auf Rasen zu spielen fällt den Jungs immer schwer, da wir dies aus dem Training nie gewohnt sind. Für uns aber kein Grund, das Spiel nicht in die Hand zu nehmen. Man merkte von der ersten Minute an, das die Jungs hellwach waren und das Spiel an sich rissen. Gleich in den ersten Minuten sollten wir uns gute Chancen erspielen, die wir leider ungenutzt ließen. Das erste Tor fiel auch für uns nach guter Kombination: Vor der Strafraum kommt Andy an den Ball. Dieser bringt den Ball aus gut 15 Metern mit einem Gewaltschuss im Tor unter. Wir wollten aber weiter nach vorne spielen, was uns auch sehr gut gelingt. Doch Rühn war nach Kontern immer gefährlich und erziehlt so zwei Treffer in der ersten Halbzeit. Somit ging es mit 2:1 in die Pause. Unser Trainer versuchte uns weiter zu motivieren, damit wir das Spiel vielleicht noch drehen. Mit neuem Elan ging es in die zweite Halbzeit. Das Bild des Spiels sollte sich nicht groß ändern. Viel Ballbesitz, gute Chancen und schöne Spielzüge zeigten unsere Jungs bis zum Ende. Leider sollten wir noch in weitere Konter laufen und somit mit fünf Gegentoren vom Platz gehen. Dafür um so schöner unser zweites Tor. Dies spielen wir ganz stark heraus. Ben setzt sich auf der rechten Seite sehr gut durch und spielt den Ball von der Grundlinie durch zwei Gegenspieler durch zu Domenik. Dieser steht im Rückraum, kann den Ball gekonnt annehmen und braucht nur noch locker einschieben. Der Endstand mit 5:2 fällt ein wenig zu hoch aus.

Es spielten (Tore): Florian, Julien, Paul, Janick, Andy(1), Domenik(1), Ben, Leon, Wladimir

Fazit (Sebastian Auch): "Spielerich haben wir wieder gezeigt, dass wir auf einem sehr guten Weg sind. Für mich zählen nicht die Ergebnisse, sondern die Entwicklung der Jungs. Wir wachen immer weiter, als Mannschaft zusammen und helfen und in jeder Situation. Ich bin stolz auf die gezeigt Leistung jedes einzelnen. Macht weiter so, Jungs! Und wir werden die nächsten Spiele wieder siegreich gestalten."