FSV Nordost Rostock IV vs SV Reinshagen 64 II 0:1

Am Samstag den 01.10.2014 hatte unsere "Vierte" die Reserve von SV Reinshagen 64 zu Gast. Das Wetter spielte hervorragend mit und unsere Spieler wollten es natürlich auch tun. In den ersten Minuten war es von beiden Seiten ein abtasten wobei keine wirklichen Chancen sich ergaben. Dann nahm das Spiel mehr Fahrt auf und es konnten auf beiden Seite einige Chancen heraus gespielt werden die allerdings nicht genutzt wurden und somit ging es Torlos in die Pause. Die zweite Halbzeit ähnelte der Ersten, Chancen auf beiden Seiten wobei wir die größeren hatten und auch eins machen hätten müssen! 10 Minuten vor Schluss dann ein grober Fehler im Abwehrverbund unserer Truppe und Reinshagen nutzt das clever aus um mit 1:0 in Führung zu gehen. Wir versuchten nochmal alles und hatten in der letzten Sekunde des Spiel auch noch den Ausgleich in der Hand. Allerdings konnte Kölzow den Ball nicht mehr richtig erwischen per Kopfball und somit verloren wir das Spiel mit 0:1. Eine Punkteteilung wäre völlig verdient gewesen trotzdem gehen die Glückwünsche an Reinshagen.

Aufstellung: Neumann, M. Widlitzki, Kölzow, Geitmann, Bernhard, Köhn, C. Widlitzki, Sonntag(85./ Kopsch), Jasinski(70./ Zander), Alex, Marx

Trainerstimme Steve Kölzow: „sehr unglückliche Niederlage, das Ding hauen wir uns quasi selbst rein. Ein Punkt hätten wir verdient gehabt, trotz aller dem finden wir uns als neues Team immer besser zu Recht. Glückwunsch nach Rheinshagen.“