B-Junioren gewinnen ihr 2. Ligaspiel

SG Kröpelin/Satow - B-Junioren 2:5 (1:3)

Trainerstimme Stefan Kölzow: "Wir waren von Anfang an wach und haben in den ersten 10 min. zwei Kontor konsequent zu Ende gespielt und gingen 0:2 in Führung. Durch unkonzentriertheiten in der Abwehr kam der Gastgeber zum Anschlusstreffer, woraufhin die Jungs im Gegenzug wieder den alten Abstand herstellten. Anfang der 2. Hälfte waren wir gedanklich noch in der Halbzeitpause und der Gastgeber erzielte erneut den Anschlusstreffer zum 2:3. Danach waren wir wieder Präsenter auf dem Platz und erhöhten in der 58. Min zum 2:4. Der eingewechselte Kevin B. erhöhte in der 67. Min noch zum 2:5. Danach erspielten wir uns noch zahlreiche Torchancen die wir aber nicht konsequent zu Ende spielten. Am nächsten Wochenende geht's zum Gnoiener SV wo wir eine Pokalrunde weiter kommen wollen."

Aufstellung: Flo H., Lucas M., Ole B., Oli N., Louis F., Max H., Karim H. (Pierre G.), Erik H., Oli W. (Kevin B.), Jeff S.(Sebastian L.), Rafiou D. (Viet P.)