B-Junioren mit überzeugendem Sieg

B-Junioren - Fußballzwerge Rostock 11:0 (4:0)

Trainerstimme Stefan Kölzow: "Ein ganzer Starker Auftritt der Jungs. Sie waren von der ersten bis zur letzten Minute voll konzentriert und haben absolut nichts anbrennen lassen. Durch einen sehr gut herausgespielten Angriff gingen wir sehr früh mit 1:0 (1.min) durch Karim in Führung. Bis zur Halbzeit erhöhten Viet mit 2 Treffern und Karim auf 4:0. Kurz nach der Halbzeitpause bekamen wir zurecht einen Elfmeter zugesprochen, den der Kapitän Max souverän verwandelt und auf 5:0 erhöhte. Trotz der hohen Führung machten die Jungs immer weiter und erhöhten bis zum Abpfiff, durch die Tore von Viet, Karim 2x, Rafiou, Tom und Oli W. auf 11:0. Super Leistung Jungs.

Aber ab jetzt heisst es sich wieder auf den nächsten Gegner zu konzentrieren, denn da geht's wieder bei Null los!!!"

Nächstes Spiel: 29.09.2018, 11:00 Uhr, SG Bölkow/Lohmen/Krakow