Deutliche Niederlage gegen den FC FK Rene Schneider

Am Sonntag empfing unsere Mannschaft den FC Förderkader Rene Schneider. Nach den letzten Niederlagen gingen wir in diesem Spiel aus Außenseiter in die Partie.

Bereits zum Anfang der Partie zeigte sich, wer in dem Spiel die bestimmende Mannschaft war. Die Gäste erspielten sich Chancen im Minutentakt und ließen unsere Hintermannschaft kaum Luft holen. Erst nach 10 Minuten gelang Timo der erste Schuss aufs gegnerische Tor. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Gäste aber schon 4 mal getroffen. Das Spiel auf unser Tor setzte sich fort und wir kassierten in der ersten Halbzeit noch weitere 3 Tore, so dass wir zur Pause mit 0:7 im Rückstand waren.

Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Die Gäste drängen auf unser Tor und wir schaffen es nicht uns zu befreien. Und somit stand es nach 31 Minuten 0:9. Aber das war noch lange nicht das Ende. In den letzten 12 Minuten verlor unsere Mannschaft endgültig den Mut und den Willen sich die ein oder andere Chance zu erspielen. Das war der Grund warum wir in der Schlussphase noch 7 Tore kassierten und wir das Spiel am Ende deutlich und verdient mit 0:16 verloren.

Ein Grund für die hohe Niederlage war unser fehlender Kampfgeist. Wir ließen die Gegner agieren und störten nicht energisch den ballführenden Spieler. Und dadurch konnten die Gäste ihr schnelles und direktes Passspiel oftmals ohne Gegenwehr aufziehen. Das Spiel müssen die Jungs schnell vergessen und sich auf das letzte Spiel der Hinrunde konzentrieren.

Es spielten: Alex, Alexander, Domenik, Fabian, Finn-Luca, Janne, Justin, Lennard, Niklas, Timo