F1-Junioren mit unglücklicher Niederlage gegen Rostocker FC

Am Samstag stand der 4. Spieltag auf dem Programm. Man musste zum Rostocker FC, wo um 9 Uhr früh angestoßen wurde. Wir wollten von anfang an das Spiel bestimmen. Was uns leider die ganze erste Halbzeit nicht gelang. Man versäumte es früh den Gegner im Spielaufbau zu stören. So kam der Rostocker FC immer wieder zu guten Chancen. Am kann sich bei unserer Abwehr bedanken das es zur Halbzeit nur 2:0 steht. In der Pause versuchte uns unser Trainer nochmal voll zu motivieren. Dies gelang im auch sehr gut. In der zweiten Halbzeit waren wir viel besser im Spiel. Machten früh Druck auf den Gegner standen viel besser und ließen so kaum noch Chancen zu. Wir versuchen unser Spiel kontrolliert auf zu bauen und ließen den Ball gut laufen. Was uns fehlte war der entscheidene Pass zum Torabschluß. Wir haben aber uns bis zum Ende nicht aufgegeben und so durch Domenik noch den 2:1 Anschlusstreffer erziehlt. Es sollte aber nicht sein das wir den Ausgleich noch erziehlen, da uns die Zeit weg lief und wir keine Idee mehr hatten. So endet diese Partie mit 2:1. Aufgrund der zweiten Halbzeit wäre das Unentschieden gerecht gewesen.

Kader (Tore): Julien, Domenik(1), Andy, Tobi, Paul, Leon, Niklas, Ben, Florian

Fazit (Sebastian Auch): Ich bin über die zweite Halbzeit sehr zu frieden. Die Jungs haben versucht das Spiel noch zu drehen und haben an sich geglaubt. Es hat uns der entscheidene Pass zum Torabschluß gefehlt.Weiter so Jungs und ihr werdet euch wieder selber belohnen!