Gelungener Saisonstart für D2-Junioren

Unsere D2-Junioren sind mit 3 Siegen aus den ersten 3 Spielen optimal in die Kreisliga-Saison gestartet. Am 1.Spieltag wurde der Bölkower SV empfangen. Nach einer schwachen Vorstellung in der 1.Halbzeit lagen wir mit 0:2 zurück, jedoch gelang kurz vor der Halbzeitpause der 1:2-Anschlusstreffer gelang. Dieser machte Mut für die zweiten 30 Minuten und folglich waren wir auch die spielbestimmende Mannschaft. Wir erzielten in der 45.Minute das 2:2 und schließlich 3 Minuten vor dem Abpfiff den 3:2-Siegtreffer, sodass der 1.Saisonsieg perfekt war.

Im zweiten Spiel waren wir bei den C-Juniorinnen des SV Hafen Rostock zu Gast. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung wurde das Spiel dominiert und auch verdient mit 9:1 (3:0) für uns entschieden.
Am 3.Spieltag ging es dann wieder enger zur Sache. Gegen die SG Neubukow/Mulsow/Rerik starteten wir sehr engagiert und konnten die 1.Halbzeit mit 3:0 für uns entscheiden. Im 2.Durchgang wendete sich dann aber das Blatt: Die Gäste übernahmen immer mehr die Initiative, verkürzten auf 3:2 und erzielten in der 60.Minute sogar den 3:3-Ausgleich. Doch das Spiel noch nicht zu Ende: In der Nachspielzeit erzielten wir wiederum das 4:3, welches uns drei glückliche Punkte bescherte.
Am 4.Spieltag müssen unsere D2-Junioren wieder auswärts antreten. Sie sind am Sonntag, den 28.09., um 10:00 beim SV Warnemünde zu Gast.