1.Herren holen 1:0 Heimsieg gegen SV Warnemünde II

Sonntag, 17.04.2016

FSV NordOst Rostock – SV Warnemünde II 1:0(0:0)

19. Spieltag Kreisoberliga St. II

In einem guten Kreisoberligaspiel wofür beide Mannschaften verantwortlich waren traf man am Sonntag auf die spielstarken Warnemünder. Beide Mannschaften schenkten sich in der ersten Halbzeit nichts und erspielten sich einige Chancen heraus wobei die Torausbeute dank den beiden klasse Torhütern mager war. Wir als Heimmannschaft hatten zwar etwas mehr Spielanteile aber konnten diese nicht umsetzen. Zweite Halbzeit gleiches Bild, beide Mannschaften waren drauf und dran in Führung zu gehen aber entweder fehlte der letzte Biss oder wie schon in der ersten Halbzeit hielten die Torhüter Ihren Kasten sauber. In der 60.Min dann das entscheidende Tor zum 1:0 durch S. Poittner der mustergültig von F. Köster angespielt wurde und das runde Leder clever ins Eck legte. Beide Mannschaften machten danach weiter und hatten sowohl die Entscheidung bzw den Ausgleich auf dem Fuß aber es blieb dabei und somit pfiff der gute Schiedsrichter mit seinem Gespann das Spiel ab.

Im nächsten Spiel geht`s zur „Roten Erde“, zu SG Motor Neptun Rostock. Am kommenden Sonntag um 13:30Uhr.

Trainerstimmer Volker Lorenz:  „In einem sehr gutem Kreisoberligaspiel erkämpfte sich die Mannschaft die drei Punkte. Ein großes Kompliment vom Trainerteam an die Mannschaft.“

Kader: Meuser, Tessmann, Köster, Mattern, Rusch, Tempel, Poittner, Marschall, Töllner, Himpenmacher, Gast

Bank: Starck, Walther, Heckel

NO-Tore: Poittner 60.