E2-Junioren : Rostocker FC 95 II 4:8

Am Sonntag bestritten wir das 3. Heimspiel der Saison zu Hause. Wir begrüßten bei uns die E2-Junioren vom Rostocker FC. Von der ersten Spielminute an merkte man, dass wir es mit einem starken Gegner zu tun hatten. Mit viel Kampfgeist und Engagement erkämpfte man sich einen 2:3 Halbzeitstand. Die Tore für den FSV erzielten Janick und Florian. Nach der Halbzeitpause kämpfte die Mannschaft weiter und hätte durchaus den Ausgleich verdient gehabt. Die stark ersatzgeschwächte Mannschaft erspielte sich noch zahlreiche weitere Chancen. Der Gegner beschränkte sich auf Konter baute die Führung auf 6:2 aus. In der Schlussphase hielten unsere Jungs aber noch einmal dagegen und kamen noch einmal auf 6:4 heran. 2 sehenswerte Konter schloss der Gegner mit den Toren zum 7:4 und 8:4 ab. Das war dann auch der Endstand.

Kader: Paul, Janick, Florian, Robin, Robert, Wladimir

Fazit: Der Gegner hat verdient gewonnen. Körperlich und spielerisch konnten wir jedoch sehr gut mithalten. Wir haben vieles aus dem Training im Spiel angewendet. Sehr gut war das Zweikampfverhalten. Sehenswerte Spielzüge und viel Bewegung waren sehr gute Ansätze. Auch unser Neuzugang konnte im Spiel überzeugen. Jetzt heißt es Fehler abstellen und im Training weiterhin fleißig arbeiten und konzentriert üben.