F2-Junioren : TSV Graal-Müritz 8:2

Am Samstag bestritten wir das Punktspiel gegen die F-Junioren (2007/2008-Jahrgang) vom TSV Graal-Müritz. Die Jungs hatten Lust auf Fußball, jedoch brauchte man 10 Minuten um ins Spiel zu kommen. Man brauchte 8 Minuten um das erste Tor zu erzielen. Dann lief es jedoch fast, wie von selbst. Mit sehenswerten Kombinationen erspielte man sich die Torchancen, die Gianluca und Niklas auch eiskalt zum 3:1 Halbzeitstand verwerteten. Zu Beginn der 2. Halbzeit wurde das Team etwas umgestellt. Julian machte sein erstes Punktspiel für den FSV und leitete mit einem erkämpften Ball den ersten Angriff ein. Die Mannschaft erspielte sich mit sehenswerten Kombinationen zahlreiche weitere Chancen. Julian, Gianluca und Niklas konnten die weiteren Tore zum 9:2 Endstand erzielen.

Kader: Nick, Bryan, Domenik, Tim, Gianluca, Niklas, Julian G., Julian E.

Fazit: Eine starke Leistung unserer Jungs. Man hat gesehen, dass man spielerisch mithalten kann. Es war ein spannendes und sehenswertes Spiel.